スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Pangya帳號移轉注意事項!

萬眾矚目的Pangya Openbeta將在明天開始。

http://forum.ntreev.net/pangya/forums/t/948.aspx

會保留的項目:一切道具和裝備,人物等級,角色,球童,吉祥物。
會Reset的項目: Pang金幣,場地記錄(大家可以重新挑戰1000PP),個人紀錄,獎盃。

明天在Pangya官網 http://pangya.ntreev.net/ 上,有恢復帳號的連接,請注意。
你可以重新為角色更名,也可以保持不變。但是注意,更改的名字若和Ntreev方面其他的人一樣的話,改動會被無視。

尤其注意,當您確認轉移之後,實際資料會在下一個系統維護再轉移!
預計,第一次系統維護會在 from 12:00 AM ~ 2:00 AM PDT (-7 UTC) on Friday, April 17th

在這之前,請不要購買你想保留的任何商品!!!

舉例:你在Albatross18中購買了致命鐵錘球杆組,並且完整升級。
若你在Pangya中又購買了一次,那麼之後你完整升級的那組就不會被轉移過來
這也適用在 角色,球童 和 吉祥物 上!
若想轉移他們,就不要再次購買!

Comment

2009.04.15 Wed 22:13  |  

准确地说,“如果原来的名字和Ntreev的命名规定不符合的话,不管怎样都会提示重新命名”。并没有说如果和已经有的名字一样的话会怎么样。
另外,[太]可以堆叠的消耗品[/太]即使原来数据中存在,也可以放心购买,合并时数量会和新的账户合并。这只对[太]可以堆叠的消耗品[/太]有效。

合并申请开始时间是
星期三, 四月 15日, 2009 于 9:00 下午 太平洋夏令时
(2009年4月16日 0:00 东部夏令时,2009年4月16日 12:00 北京时间 (是中午哟))
公开测试开始时间是
Thursday, April 16th, 2009 at 7:00 PM PDT
(2009年4月16日 22:00 东部夏令时, 2009年4月17日 10:00 北京时间)
第一次维护时间是
12:00 AM ~ 2:00 AM PDT (-7 UTC) on Friday, April 17th
(4月17日 3:00-5:00 EDT, 4月17日 15:00-17:00 GMT+8 (BT?!))
换句话说就是开放5小时以后。


……不知道在Linux上用Wine的话会不会被GameGuard挡掉?

2009.04.16 Thu 17:49  |  

帳號轉移了。。。

這個星期有空的話。。。 我想玩一會兒。 大概是星期五吧。。

有緣再說。

  • #7k0SBt4E
  • URL
  • Edit
(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://arkalpha.blog75.fc2.com/tb.php/286-cd329828
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

Twitter

Recent comment

Category

Counter

Page View: / 60,000 Locations of visitors to this page

過去ログ +

RSS Feed

Copyright © Ark Alpha
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。